【高貴、典雅、性感、知性】說的就是Le Soleil Bridal Closet的婚紗
by Hazel Leung | 09 Dec 2019

對新娘來說,婚禮最重要的事莫過如選擇哪一件婚紗。 一間集齊不同international brand的婚紗店,定能滿足新娘的所有願望!位於尖沙咀山林道的婚紗店Le Soleil開業短短一年,就已經成為本地超人氣的婚紗店,而店舖火速爆紅的原因,正正是因為店內的每一件婚紗都是由創辦人Joanne和Erica精挑細選的,她們從世界各地的婚紗設計中,找來獨特、具有氣質,同時又最適合香港女生風格的婚紗,在香港的婚嫁界中極受好評!



今年她們又再為店舖增添了更加多能夠展現女性自信美的婚紗,當中主打兩個以色列高級婚紗品牌Romanzo by Julie Vino及NOYA by Riki Dalal的作品,不單止風格時尚,更配合了獨特的剪裁及別具氣質的元素,絕對能讓一眾準新娘愛不釋手!





近年來以色列的婚紗時裝在紐約和歐洲的時裝週嶄露頭角,當中Romanzo by Julie Vino就特別以配合女性曲線的剪裁,以及精美迷人的婚紗細節,成為了時尚界的寵兒。



最新的 “The Royal Collection 2020” 系列主打優雅的貴族風格,婚紗的每一寸都滲透著充滿女人味的特質,設計師善用透薄的紗質和雪紡、精緻的釘花和立體細節,塑造出既性感又帶有貴氣的感覺,讓穿上婚紗的新娘子舉手投足之間都釋放典雅的氣質。



品牌的婚紗著重細節、剪裁和用料,今季新款的婚紗當中有不少都採用了多層薄紗和立體優雅的花紋,新娘子穿上之後,能夠展現出輕盈、清新,而又不失高貴和典雅的感覺,漂亮又具有女人味,相信會是炙手可熱的熱門款式。





除了性感的風格之外,亦有照顧個性甜美的女生,這件單肩設計的婚紗優雅得來又有浪漫的感覺,A字裙擺的剪裁更加有顯瘦的效果,是容易配搭的大熱款式。



另外,如果新娘會去外國拍攝婚照,Le Soleil亦有入手 “The Blue Lagoon 2019” 系列,風格偏向度假氣息,感覺沒那麼隆重,十分適合到外地拍攝婚照時穿著。




另一邊廂,同樣是來自以色列的婚紗品牌NOYA by Riki Dalal,風格比較多變,無論是女性的溫柔嫵媚、大膽破格,還是冶艷霸氣,都有相應的設計和選擇。品牌的全手工製婚紗展現出現代女性的美態,從時尚剪裁、輕紗雪紡以至立體蕾絲,演繹出硬朗中帶溫柔的現代女性特質。

View this post on Instagram

Will be kind of magic... @katiesbliss @sjsmoooth ✨✨✨✨

A post shared by NOYA by Riki Dalal (@noyabyrikidalal) on



“The Amor Collection” 一推出就大受國際時尚婚紗雜誌的歡迎,主打夢幻婚禮的感覺,大量的立體釘花和獨特的剪裁,如低胸、開衩的細節,讓新娘含蓄地性感,輕易成為眾人的焦點。





系列善用剪裁營造出不同的感覺,例如在肩膀上加上以雪紡製作的蝴蝶結、透明輕柔的斗篷、多層次的裙擺等,均令整體的造型帶有皇族般氣勢,浪漫得來又能體現新時代女性的獨立個性美。





不知哪一個品牌及款式是你的心中最愛呢?