為小資女而設: H&M 輕便簡約婚嫁系列
by Kammy Kam | 20 Sep 2019

H&M 近年推岀不少針對環保的措拖,由於亞馬遜森林大火事故,近期品牌停止購買所有來自巴西的皮革和推岀利用再生的環保物料的單品,亦是少數加入婚嫁系列的快時尚品牌,在 2015 年推出平價和高質素的婚宴系列後,受一眾小資新娘歡迎。知名女演員舒淇在上年的婚禮穿上, 由 H&M 用回收漁網製作的環保婚紗結婚,讓許多新人偏向挑選平價和簡約設計的婚嫁。



踏入年尾,正是婚禮的高峰期,今個秋季 H&M 婚嫁系列,以簡約線條和柔和薄紗花邊細節設計,蕾絲婚紗、兩截式裙裝、背心裙、西裝和削肩連身衣,即使婚禮後也能夠利用單品變幻出不同造型,讓穿著者自由搭配。





















如果正在苦惱穿什麼服飾岀席婚禮的話,也不用擔心,因為品牌除了推岀婚紗系列,有淡色調的蕾絲、荷葉、單肩、綁帶和百褶裙設計等細節的裙裝,而且裙裝的款式亦十分合適為姊妹裙,貼心打造優雅風格,見證新娘最美的時刻。









Photo source: H&M