維密天使動人演繹!Nicole + Felicia 最新秋冬婚紗!
by Katie Ma | 13 Aug 2019



台灣婚紗品牌 Nicole + Felicia 的婚紗媲美歐美的高級訂製禮服,最新秋冬系列請來維密天使Elsa Hosk 擔任主角,還有精靈超模 Jessica Stam。兩位名模演繹夢幻浪漫的白紗及糖果色禮服。今次更特意請來 Rihanna 御用的時尚攝影師 Dennis Leupold 掌鏡。



輕盈而不失華麗感是 Nicole + Felicia 品牌的設計特色,精細的羽毛、流蘇等打造出具分量感的禮服。品牌的禮服看似有重量但實際其實頗為輕盈。本季以「精靈盛宴」為主題呈現百花爭艷的狀態,粉色雪紡紗、立體剪裁的裙襬都是系列主打元素。今次特別以鵝毛前端最柔細的部分縫成花朵,達致高級訂製服的水準。

Jessica Stam 特別穿上運用壓摺設計打造的百褶婚紗,宛如插翼天使。Elsa Hosk 示範珊瑚橘色羽毛禮服、桃紅色花花禮服等,甜美迷人。