Dylan Parienty 2020 巴黎浪漫婚紗款式率先看!
by Katie Ma | 09 Aug 2019







設計師 Dylan Parienty 原本是一名時尚界 KOL ,漸漸打造其婚紗王國  Dylan Parienty Paris。16 歲就開始創業的 Dylan 眼光獨到,創出能夠與時並進的流行設計。24 歲時  Dylan 在以色列擁有了自己的店舖。年紀輕輕的 Dylan 向著自己的目標進發,希望能夠躋身成為世界級頂尖婚紗及時裝設計師。






品牌最新的 2020 系列就把傳統婚紗輪廓與時尚的剪裁完美融合。輕盈飄逸又貼膚的剪裁設計,能夠將曲線完美展現。Dylan 特別加入前短後長的婚紗款以及褲裝,讓前衛時尚的女孩有更多選擇。

利用不同顏色的線繡成的花卉圖案看起來更出眾,視覺效果豐富。

不同素材、布料的融合與拼貼盡顯設計師的心思。款式獨特,有別於一般的婚紗設計。








當然也有不少復古宮廷公主感覺的款式,立體仙氣花花長袖,精緻得令人著迷。