優雅地行禮!Grace Loves Lace 推出夢幻婚鞋配飾
by Claudia C | 04 Jul 2019





澳洲婚紗品牌 Grace Loves Lace 最近的婚鞋配飾系列 Shimmy Anklets 非常之受歡迎,一對綁在腳腕上散開的紗布看起來非常夢幻。加上小閃石的點綴,簡直就是公主童話式的高踭鞋一樣。Shimmy Anklets 的方便之處就是,它可以配在任何高踭鞋上——無論是出席派對或行禮,都可以襯在不同的鞋款上!





充滿了現代和童話式的浪漫,這對婚鞋展示出新娘俏皮,女性化和有趣的一面 - 簡約和優雅的風格最適合喜歡比較輕鬆形式行禮的新娘子。Grace Loves Lace 更說,這個系列是給那些迷人,引人注目和大膽的女人 - 就像灰姑娘的故事中,當時間踏正12點時,她都不會離開。 一個天生的領導者,需要一對簡單同時具有性格的高踭鞋來走在她最重要的日子上。

View this post on Instagram

A post shared by Grace Loves Lace (@grace_loves_lace) on

如果第一隻配飾太過嬌俏,品牌還有另一款色。薄紗款的長襪包著小腿,加上少許的閃石襯在高踭鞋裡更加低調。喜歡高貴時尚又不走可愛路線的新娘可以考慮這對「Shimmy Socks」系列的長襪款!最好的是,結婚後這些配飾可以再穿過!配襯在不同的鞋又有另一種感覺和風格了。



Photos: Grace Loves Lace