一見難忘的紅盒子!Cartier 戒指的浪漫小秘密
by Katie Ma | 27 Jun 2019

卡地亞是第一個將鉑金運用於珠寶創作的品牌,在1895年時將鉑金運用在經典的 Solitaire 1895 戒指中,成為後世經典。卡地亞亦將婚戒的經典模樣定型。






Solitaire 1895 系列成為 Cartier 最受歡迎的婚戒款式。以經典的4爪鑲嵌全然對稱聞名,讓圓形明亮式切割的鑽石,能夠散發極致的光芒。這款戒指原來藏有浪漫的秘密,把戒台反轉是巴黎鐵塔的隱藏設計,讓這浪漫的象徵見證唯美愛情故事。


喜歡女王氣場可以選擇華麗的 Destinée 系列,在主石外圈鑲滿璀璨鑽石,並隱藏了鑲座,讓鑽石反射出更耀眼的光線,同時把主石襯托得更大。

每一隻 Cartier 鑽戒都是師父們的傑作,針對不同大小的卡數去調整美感。Cartier 的團隊承諾只選取全世界最頂尖的鑽石,只有很少的鑽石能被選中。大家得到的絕對是最頂尖的鑽石戒指。