越南 Phuong My 婚紗!中西合璧的時尚美
by Katie Ma | 24 Jun 2019

在較早前 New York Bridal Fashion Week 備受注目的越南品牌,吸引了大眾的目光。 Phuong My 推出 Espoir 婚紗系列演繹東方與西方文化結合的美感。

在時尚禮服與婚紗之間,設計師 Tran Phuong My 的婚紗真的是別樹一格。一般的西式婚禮都會有頭紗點綴,在這個系列中換上了別具東方特色的特製帽子。比起花朵的元素,設計師更是大多利用葉子,營造更清新的效果。還有和服演變的外套上衣,把所有的東方特色匯聚,放在西方的剪裁輪廓。整個系列都很有意思,難怪瞬間就成為時尚界與婚紗界的焦點。比起西方的奢華,更添了東方的禪意。每期細節都十分細膩。















在東方文化中,紅色是很重要的顏色,有喜慶的象徵。在今個系列中也為我們帶來一襲耀眼的紅色禮服。設計師運用薄紗營造輕盈又不失霸氣的感覺。