每走一步也是優雅!STUART WEITZMAN 全新婚鞋系列!
by Katie Ma | 06 Jun 2019

STUART WEITZMAN 的鞋款一直深受名模女星歡迎!尤其是它們的長靴更是超級大賣款,今次最新的婚嫁系列優雅又能配搭不同風格的婚紗 ! STUART WEITZMAN 為大家度身設計多種風格的鞋款,哪一款最適合你的造型呢?





一雙簡約高貴的經典不敗高踭鞋款跟細水長流的愛情一樣,不受時間所約束。STUART WEITZMAN 的新系列加入百搭款式,白色露趾綁帶款。另外設有水晶版本。偏向銀色的色調配搭婚紗也很美。

基本款配襯日常穿搭也可,抵買之選!

揉合摩登灰姑娘的概念,把平平無奇的白色高踭鞋做成透視版,模仿灰姑娘的傳奇玻璃鞋同時保留時尚摩登感。



近年粉色系的婚紗大行其道,STUART WEITZMAN 特意推出加入珍珠元素的粉色高踭鞋以及偏灰藍調的高踭鞋,方便新娘子配襯不同的婚紗款式。

想配襯熱情性感的晚裝,可以選擇金屬色調的閃亮鞋款。