Grace Kelly 再生版? 摩納哥公主穿 Chanel 嫁衣出嫁!
by Katie Ma | 04 Jun 2019





著名的摩洛哥王妃 Grace Kelly 是優雅高貴代名詞,也是流傳至今的 style icon。早前摩洛哥公主 Charlotte Casiraghi 出嫁,被指跟祖母 Grace Kelly 非常神似,猶如 Grace Kelly 的再生版一樣!

Charlotte 公主是位馬術運動員及模特兒,除了貴氣之外同時也擁有帥氣的特質,感覺剛柔並重。編輯認為 Charlotte 公主的側面確實有幾分 Grace Kelly 的影子,正面比 Grace Kelly 多了份英氣。



Charlotte 在 Monaco Prince Palace 與電影導演 Dimitri Rassam 舉行婚禮,她選擇了灰白色的 Saint Laurent 的蝴蝶結蕾絲洋裝。另外,還選擇了 Chanel 緞面婚紗,平口設計、小V型剪裁,搭配 Cartier Princess Grace’s collection 的鑽石項鍊。重點是梳起了復古懷舊的短髮,令人不禁想起 Grace Kelly 的風采。兩位皇室成員,也是氣質非凡!