來自意大利的極級奢華!Penrosebridal 高踭鞋及內衣
by Katie Ma | 29 May 2019



出席重要場合或是結婚大日子總要有一雙高踭鞋陪你走天下!來自意大利的品牌Penrosebridal 精美的寶石高踭鞋充滿貴族的氣息,還有讓你穿出好身材的塑身內衣,將小肥肉隱藏!








每個品牌都有自己的王牌款式,Penrosebridal 就以閃爍的寶石鞋款聞名。設計師擊中女生們的弱點,就是無法抗拒任何 bling bling 的物件。帶點復古風的啡色寶石鞋款,猶如貴族的珠寶珍藏,配襯紗裙或是蕾絲裙款也很適合。緞面簡約鞋款,配合摩登又俐落的設計,款式不局限於婚宴場合。

仙氣推介!緞面帶、薄紗以及水晶珍珠的元素,高貴又有氣質。設計亦非常百搭!

想要舒適一點,可以選擇粗跟款式,走路穩陣又更舒適!


另外,來自意大利的塑身內衣是新娘們必備的秘密武器,可以巧妙地把贅肉修飾。大家穿貼身剪裁的婚紗時,身形就可以變得更好看。