真閨蜜才會選這些!選擇姊妹裙是考驗友誼的時候?
by Katie Ma | 20 May 2019

揀姊妹裙也是一場友誼的考驗?真閨蜜先會揀令大家都靚的款式!各位有沒有遇過不愉快的經歷??



新娘是婚禮的主角,伴娘、姊妹裙由新娘決定,做姊妹的很多時也是做配合的角色。真閨蜜除了會根據自己的個人喜好去選擇色調,也會考慮姊妹們的身形、膚色穿起來是否好看。Monique Lhuillier  這個品牌除了擅長精緻的皇室風婚紗外,也推出了一系列經典、耐看的時尚姊妹裙。這個系列的款式大方得體,剪裁又能突出女生身型的優點。越簡潔的款式,其實比起蓬蓬紗裙來得越高級。大家不妨參考 Monique Lhuillier 的設計。




緞面、雪紡的質地,配合淡雅的色調顯得格外好看。還有莫蘭迪色調、乾燥玫瑰色調也是流行的指標,穿起來真的讓氣質大大提升。

提提大家,很多時訂購的裙款即時是訂造也要試身。穿上不合身的裙子怎麼拍、怎麼修圖都會看起來總是差點什麼似的。不合身的寧願加錢修改吧!