怪你過份美麗!乾花系婚紗讓人立刻想結婚!
by Katie Ma | 09 May 2019




脫俗得過份!如乾花一樣質感的點綴,把婚紗變得不一樣!那種仙氣與淡雅的氣質就像魔法一樣吸引,唯美得令人難以抗拒!



Beba’s Closet 是設計師 Belén Barbero 從小心目中的理想魔衣櫥,她一直希望擁有自己的studio ,風格像西班牙50年代的一些工作室一樣。Belén 長大後毅然放棄了經濟學家的職業,追尋時裝之夢。最終在 2004 年在西班牙建立了自己的時裝王國。

簡約而不簡單,細膩小清新的感覺正正是 Beba’s Closet 的風格。 穿上 Beba’s Closet 的婚紗令新娘們有種脫俗出塵的氛圍。設計師利用不同色調的薄紗打造像乾花一樣的效果裝飾,就像婚紗界的一股清泉。Beba 的花兒都是小巧精緻的,另外也有一些顏色鮮艷的小花朵點綴,讓新娘看起來氣色也變好了。



穿起他
們的禮服就像森林仙子般攝人!








今個系列的婚紗攝於醉人的日落時分,在粉紫色的 magic moment 襯托下份外浪漫,美得像一場夢。近看花朵點綴的細節,做工很精美吧!鍾情於乾花的女生們一定會愛上!





系列離不開花的元素,運用波點模仿蒲公英在薄紗上散開的做法非常浪漫!





帶點小華麗的粉色寶石花花配上長袖緞布婚紗,高貴迷人。