Beaute Comme Toi 摩登與復古交織的優雅婚紗!
by Katie Ma | 08 May 2019






柯德莉夏萍式的優雅!簡約俐落又能帶出女性的嬌媚,喜歡這種風格的你們別錯過今次的推介了!



人總是貪心的,想同時擁有摩登氣息及復古情懷的婚紗?Beaute Comme Toi 這個品牌就替你實現願望。設計師改良了古裝禮服的輪廓,並加入了摩登元素例如亮面皮帶去修飾腰線。今個系列大多用上緞面、絹面等的傳統高貴面料,並加入波點網紗的摩登做法。Beaute Comme Toi 總是充滿清新的感覺,難怪迅速人氣急升大受歡迎。



編輯推介款!復古蕾絲高領、透視網紗配上傳統公主禮服這個組合實在是經典又耐看的長青款!


透視薄紗配襯浪漫的傳統皺褶飾邊,輕柔靈動如仙女般夢幻。

Deep V 裙款有顯瘦效果,更可拉長身形比例。身形嬌小的女生們不妨選擇這種款式。這條裙的魚尾裙襬做得細緻不累贅,比起那些又大又闊的魚尾裙襬更容易駕馭。

本來簡約的輪廓利用透視蕾絲加以點綴後變得層次感更豐富,看起來也更有特色了。