根據氣質選造型!你是哪種個性新娘?
by Katie Ma | 27 Apr 2019

哪一種風格的婚紗穿得好看,最適合自己,是不少準新娘最關心的問題。想穿出自己的個性與氣質?來看看編輯的推介!

 近年興起輕婚禮,有時想在城市中尋找一片綠洲真的不容易。位於尖沙咀的 URBAN PARK 地理位置方便,無論是舉行簡單雞尾酒會、午宴或晚宴,新人都可以根據需要靈活組合。URBAN PARK雅致舒適又容易在陽光底下拍出自然美照,可算是香港難得一見的後花園。而且價錢也比傳統飲宴場地相宜,是年輕一代的好選擇!是次拍攝 Style by Be 就帶大家來到這片綠洲。



Gown:Dovita Bridal From Abana Bridal

一抹紅唇,冷艷而充滿性感魅力!這套花花刺繡 deep V 貼身禮服剪裁合身,配上同款刺繡披肩有畫龍點睛的效果。拖尾款式走起路來帶著女王般的氣勢同時散發神秘仙氣,彷如在夢境中漫步的花仙子女王。獨立自主的女生們,這套婚紗正正能展現你們剛柔並重的吸引力。




Gown:Rara Avis From Abana Bridal

Shoes:Whistles

甜美活潑的女生往往惹人憐愛!近年興起簡約的輕婚禮,這件以蜜桃粉色花朵及釘珠點綴的禮服能帶出可愛的感覺,中長裙款更有減齡效果。而且非常適合午間婚宴。輕便的禮服最適合草地婚禮或是田園婚禮,方便不累贅。



Gown:Viero Bridal From Abana Bridal

很多女星都喜歡的長袖婚紗看起來高貴又大體,而且蓬蓬裙擺能滿足女生們的公主夢。網紗質地的裙擺飄逸不厚重。透視加上蕾絲元素,跟溫柔浪漫的女生完美配襯。現代童話應該由自己去編寫,別忘了相信愛。女生要學懂何時堅強,何時溫柔。



Accessories:THAT’S CHONG

Gown:SILENTSIREN.WITH BRIDALs’


想要經典耐看的造型,不妨考慮復古的風格。粉紅色的紅鶴圖案、網狀釘珠裝飾、加上皺褶飾邊的組合原來可以是這樣唯美典雅!氣質女生們穿起來更與別不同,令人眼前一亮。即時是復古的造型也可以帶著清新的氣息。想提升整體造型就要配搭人氣髮夾,時尚又加分!

 

Editor & Stylist:Katie Ma

Stylist Assistant : Natalie Tang

Photographer:Noel Jones

Model: Ingrid Tam

Make Up and Hairstylist: Kayo Wang

Venue: URBAN PARK