最甜蜜的見證!日本職人手製小熊維尼最新婚戒
by Katie Ma | 15 Mar 2019



日本人氣品牌 K.Uno 的迪士尼婚戒一向受歡迎,今次小熊維尼抱著婚戒的設計特別可愛,還有刻有甜蜜字句的對戒。來看看細節吧!
K.Uno 繼推出小熊維尼 Sweet Honey 系列後,今次設計師以維尼與一班好友居住的百畝林為主題,創作出 Winnie the Pooh Very Merry Forest 系列的款式。

Winnie the Pooh Very Merry Forest 婚戒以白金及K18金製成  128,000円

 

指環模仿樹木的紋理,側面看起來像維尼爬上鑽石一樣。上面看來像維尼抱著鑽石,粉絲看到一定會會心微笑。





銀色25,000円

白金 95,000円

K18金、白色、玫瑰金 80,000円  

 

另外還有對戒,戒指刻有 Time spent together is time well spent 的字句,最美好的時光就是跟愛人一起的時光。非常有意思!指環中間還刻有羅賓及維尼的圖案。戒指有不同的材質選擇,適合不同風格的女生。