Pinella Passaro Sposa !水都威尼斯夢幻婚紗之旅
by Katie Ma | 31 Jan 2019

意大利手工婚紗原來可以這麼仙氣!復古又充滿時尚的仙女婚紗,不同個性的新娘也會愛上。在水都威尼斯拍攝婚照,真的非常浪漫!

Pinella Passaro Sposa 最新系列的主題「made in Italy」彰顯意大利的非凡手工藝,以及引以為傲的設計。喜歡蕾絲的女生一定會特別喜愛這個系列,精緻動人的蕾絲感覺奢華又不失女性魅力。









復古公主風的婚紗,長期也大受歡迎。露肩透視蕾絲長袖的設計加上薄紗裙擺,公主感滿分。還有 deep V 蕾絲垂袖款,添加了羽毛元素,盡顯華麗感。馬甲款則可以顯瘦及突出腰線。喜歡垂袖款還可以選擇有修飾手臂的蕾絲蓬蓬袖,貼身的宮廷蕾絲配合拖尾設計華麗又優雅。











喜歡性感仙氣的新娘們吊帶、薄紗、透視、波點這些元素的組合,千萬不要錯過。












時尚新娘們,會否挑戰 jumpsuit 拖尾款或是入膊款式? 絹面荷葉邊貼身款式盡顯簡約高貴的感覺。