從巴黎高訂秀找訂製婚紗靈感!
by Katie Ma | 28 Jan 2019

結婚一生人一次這件人生大事,選擇心儀的婚紗出嫁真的很重要。看過很多婚紗也未能尋找the one?有新娘會選擇訂製心目中的裙款,有份參與自己嫁衣的設計感覺特別有意義吧!巴黎時裝周春夏 2019 高級訂製系列中不少品牌也推出時尚的婚紗禮服,想訂製婚紗的新娘們,這些款式能否給予你們靈感呢?

Ralph&Russo

浪漫法式洋娃娃的風格,讓你化身甜美可人的小公主。

Ralph&Russo

裙身圖案就像湖面上泛起的漣漪,像水中仙子洛神般清麗脫俗。

Ralph&Russo

用上絹面的布料,富有皇室氣派。公主婚紗的設計輪廓,綴上華麗的閃石及刺繡圖案,真的非常高貴。

Georges Hobeika

以大量的金線打造,用上流行的透膚物料,性感又吸睛。層層的薄紗能帶出仙氣感。



Elie Saab

單肩的款式充滿時尚感,加上披肩的設計就更有氣勢。水藍色調能讓肌膚顯白,金皮帶強調腰間的線條。開叉的裙擺流露一絲絲的性感,設計亮麗。

Elie Saab

香檳金色的婚紗禮服耀眼得令人離不開你的視線!大量的亮片及金線像繁星般閃耀,美得令人心醉。誰說婚紗一定要是白色?金色也很適合亞洲人膚色。

Zuhair Murad

浪漫粉紫色優雅又夢幻,露肩長袖款特別適合白淨的女生,同時讓你們的迷人鎖骨完美呈現。

Zuhair Murad

胸前的圖案像海浪一樣,手袖位又加了披風,裙擺開叉,走起路來性感又有氣勢。

Schiaparelli

粉色系婚紗當道,加入粉紅羽毛元素,夢幻甜美。

Givenchy

大玩不同元素的拼接婚紗,羽毛、蕾絲、圓形圖案結合成有趣的效果。