你要知的 2019 婚紗時尚趨勢!
by Katie Ma | 24 Jan 2019

高級訂製婚紗設計師告訴你今年最新必選的婚紗款式!打造經典不敗又別具時尚魅力的造型,有什麼新款可以選擇

充滿貴族氣派的婚紗,讓你恍如像公主般出嫁。不論亞洲或歐美都熱捧的公主禮服是經典不敗的款式,加入摩登的元素後禮服變得更輕盈易穿。當公主也變得輕鬆起來了!另外,一字膊露肩款同樣受歡迎,基本上很多身形也可駕馭。第三個時尚趨勢就是簡約貼身的設計,不會有太多細節,突顯高挑的身形。最後就是透明斗篷,不論長短的款式也很有特色。



Royal Bride

 

2018 年兩位皇室成員相繼結婚,英國公主、公爵夫人的所穿的婚紗以及皇室婚禮的主題都成為設計師們的靈感。 皇室婚禮最重要就是氣派,華麗的細節,精緻的蕾絲、刺繡當然不能少。還有就是緞面質感高級的婚紗都是不少皇室新娘的選擇。



Off Shoulder

露出鎖骨的一字膊款帶出微微的性感,還可選擇垂袖的款式有修飾手臂線條的效果。現時還有一些復古蓬蓬袖的設計,散發典雅的氣息,非常溫柔有女人味。



Pure Minimalist

崇尚簡約主義的時尚新娘,尋求高級訂製系列的款式。簡約主義著重的是剪裁,不過一些款式較為貼身也不是很容易駕馭。高挑的女生會較為合適,個子小的新娘可以選輕婚紗類型。





Sheer Capelets

斗篷款式近一兩年深受設計師歡迎,紛紛推出類似的款式。短身的可愛,長身的霸氣。因為可以多點變化的關係,看來還會越來越受歡迎。