Chanel 帶領 Beach Bridal 熱潮!
by Katie Ma | 23 Jan 2019

結婚著禮服還是西褲套裝?Chanel 春夏 2019 Couture 告訴大家還可以穿前衛的婚嫁泳衣 Bridal bathing suit!來看看 Chanel 帶領的破格熱潮!

只要你敢穿的什麼時候、什麼地方也可以是你的舞台!打破常規局限,正當你還在想穿什麼禮服的時候,Chanel 已經開始帶領一股新時尚。穿上泳衣加頭紗也可以出嫁!不知道一眾名模、紅星會否跟隨這個時尚的步伐?

Chanel 春夏 2019 Couture 壓軸登場的是一套閃片泳衣、泳帽加長長大拖尾頭紗,加上同系列的高跟閃片涼鞋。遠看都已經覺得新穎又搶眼,老佛爺帶給時尚婚界又一驚喜。復古的妝容跟這個造型配搭後令新娘更突出。



選擇了亮片元素其實是很聰明的做法,因為在室外的陽光照耀下一閃閃就更加明艷動人了!打算在小島或沙灘結婚的新娘們有吸取到靈感嗎?