2019 最新! 仙女系婚紗哪裡找?
by Katie Ma | 11 Jan 2019


運用珍珠、輕紗、蕾絲打造像人魚公主的嫁衣般夢幻!讓你的大日子添上 magic moment 一樣!不少新人喜歡到沙灘拍攝婚照,捕捉在黃昏時分的漸變天色,實在是浪漫醉人。在這個環境襯托下,彷如在沙灘漫步的仙女,美得不真實。讓我們抓住最美的瞬間,留住當下,成為最美的風景。

禮服一向給人厚重的感覺,不適宜戶外的婚禮。Watters 的 The Sun Was Shinning On The Sea 系列,運用輕型的薄紗打造有份量卻不厚重的設計,即使在沙灘漫步也變得輕而易舉。



跟海洋有關的系列自然會令人聯想到來自深海的禮物-珍珠。立體的珍珠散落在輕紗上,打造優雅的造型。

魚尾裙款是很多女生大愛的款式,穿起魚尾婚紗走到海邊真的很有感覺!令人想起人魚公主上岸尋找王子的故事,充滿戀愛氛圍。



簡約性感的剪裁充滿懾人的張力,加上后冠的配搭令整個造型生色不少。











另外溫柔的蕾絲元素也令系列增添女性魅力。