拍照滿分!日式 Bridal Shower 時尚趨勢!
by Katie Ma | 09 Jan 2019




不少女生都喜愛穿和服,自從推出新式的變奏版之後更加是大受歡迎。新式的變奏版和服外套設計更輕便而且款式更新穎,即使日常穿搭也很容易襯衫。這股熱潮流行到婚界,不少新娘都愛與姊妹團一同穿上 Kimono Robe 舉辦 Bridal Shower 派對。



在 Plum Pretty Sugar、BHLDN 這些網站都可以網購到這些款式柔美的 Kimono Robe ,設計有不同感覺的花卉,清新、艷麗、甜美等等的風格都有齊。色調粉嫩柔和的浴袍系列正好可以跟好姊妹一起穿上你們的專屬閨蜜裝。姊妹們可以一起輕鬆拍出 IG 時尚美照。

另外還有一些流蘇設計的 Boho Chic 風格的款式,喜歡波希米亞風以及慵懶中帶點小性感的你們不要錯過這些 Kimono Robe !

結婚除了希望老公疼錫,自己也要寵愛自己。特別推介高級絲質的白色花花 Kimono Robe  給新娘們。柔順的質感令人愛不釋手!

蜜月期間想令感情升溫?不妨試試這種蕾絲透視 Kimono Robe ,性感誘惑絕對令人不能抗拒。