天神的嫁衣?希臘唯美婚紗精選
by Katie Ma | 08 Jan 2019

來自希臘的品牌 Celia Kritharioti 的禮服不論高訂系列抑或婚紗系列都有與眾不同的感覺,像神話中的夢幻嫁衣般飄逸唯美。 品牌每季均有特定的主題, 不同性格的女生都可以選擇適合自己個性的裙款。







Celia Kritharioti 是希臘歷史悠久的品牌,風格奢華,旗下有婚紗、高級定制、童裝等系列為歐洲女性提供優雅仙氣的衣櫥。設計師所創的款式變化多端,但每件婚紗也做到能彰顯大器的效果。








以雪紡、斗篷、閃片、串珠、羽毛等不同的元素打造,就如設計師所述希望每位新娘穿起禮服,拉上拉鏈的瞬間能感受到無比的自信與魅力。氣場感十足的斗篷,實在是女神必選。




富有立體感的高級訂製系列像雕塑藝術品一樣,設計師運用絹面布料打造貴氣格調。其中一件綴有水鑽的粉藍色禮服有 Cinderella 的效果,讓女生們的公主夢成真。



像洋娃娃般的宮廷蕾絲蓬蓬裙減齡又復古,粉色色調甜美夢幻,很適合拍攝婚紗照。