Gala by Galia Lahav 魔幻森林系列婚紗!
by Katie Ma | 07 Jan 2019



集性感與夢幻一身,靈感源自浪漫森林童話的婚紗系列,款式設計令每位新娘都一樣出眾! Galia 是一個很有吸引力的品牌,苟芸慧也是穿這個品牌的婚紗出嫁呢!苟姑娘結婚當天的款式是充滿宮廷感覺的系列,而今次推介的則是性感仙氣款。



設計師的靈感來源除了有魔幻森林的浪漫故事之餘,還有一句浪漫的說話,A sky full of stars and he was staring at her 。縱使天上的星星有多麼璀璨耀眼,他的視線也離不開她。設計師希望打造一系列的婚紗讓女生穿得自信,把女生放在宇宙的中心,時刻成為女主角。

細節位也特別有創意,設有透明袋口,充滿時尚的風格。








Deep V 設計貫穿整個系列顯得性感誘人,還有注目度高的仙氣拖尾設計以及立體印花刺繡彷彿像仙子一樣。每套裙款都做得較為輕便,新娘們戶外拍攝感覺更輕鬆自在。摩登新娘可以選擇裙褲款式,感覺更時尚前衛。