Miley Cyrus 與雷神弟弟相戀10年修成正果結婚!
by Katie Ma | 27 Dec 2018

Miley Cyrus 與雷神弟弟 Liam Hemsworth 低調結婚,經過10年離離合合終於決定走在一起,在家人的見證下舉行婚禮!




童星出身的 Miley ,2009年與 Liam 拍攝電影《最後一曲 The Last Song》結緣,2012年訂婚,隔年取消婚約。在與 Liam 分開的3年間,Miley 判若兩人一樣失去自我。二人於 2015年復合,於12月23日終於結成夫婦。在這10 年間,二人都經歷了自我尋索的階段,慶幸能以最好的自己與另一半成婚。祝福他們!









所以說 Timing 很重要,年輕的時候我們都需要一些經歷去探索我們真正所想所要的。二人的分手,正因為彼此都需要時間成長,才能有今天更好的自己。「如果在成長的過程中一直依附在另一個人身上,那你永遠不會認識完整的自己。我長大了、 Liam 也長大了,現在的我們不再需要彼此才能完整,而是兩個成熟、獨立的個體,選擇要繼續在一起」。

Miley 選擇了 Vivienne Westwood 的訂製婚紗出嫁,簡單的垂袖 satin 質地及款式,象徵平凡而幸福的愛。