江若琳夢幻婚禮 多雙婚鞋竟是出自同一個品牌?
by Natalie Tang | 24 Dec 2018

結婚是人生大事 ,不少準新娘不都參考女星的婚禮穿搭作參考,所以女星在大婚當天的穿著單品已成為必備指標。

 

而昨日 2018年12月23日 就是香港藝人江若琳 Elanne 與蕭潤邦 Oscar 的大婚日子,Elanne 當天中換了多套嫁衣,但她也同時選擇配上 Rene Caovilla 的鞋履,馬上看看她當天的穿搭,可能就會發現她如此鐘愛這個品牌的原因!

 

在一對新人會見傳媒時,Elanne 穿上了 Marco M Chan 高訂款喱士貼身拖尾婚紗出現,配上鑲滿近千粒 Swarovski 水晶的 Rene Caovilla Bella Suede Pump Strass T字宮廷款婚嫁高跟鞋。

連 Oscar 看到蕭太時也表示: 「老婆這雙鞋咁閃,今晚咁多賓客在場都唔怕佢會走失!」。

 

傳統的裙褂當然也不少得!所以在穿上紅色裙褂時,也配襯了 Rene Caovilla 的Grace Lace Strass 紅色喱士尖頭平底鞋,鞋面用上法國 Sophie Hallette 喱士和 Swarovski 水晶,傳統大方也不失現代感。




晚宴行禮,Elanne 穿上由名設計師 Marco Chan 為她設計的公主禮服,一襲粉藍色露肩雪紡公主晚裝以 Rene Caovilla 2019春夏款式 Cleo Maxi Strass 系蛇型腳鐲高跟鞋作配襯,十分性感!

 

在敬酒環節時 Elanne 則換上紅色晚裝及 Rene Caovilla 2019春夏款式 Ellabrita 金色露趾高跟鞋,更添高雅貴氣。