【聖誕禮物推介】盤點 Tiffany 3大經典入門首選!看看MC、Kayan9896如何襯出時尚感
by Hazel Leung | 08 Dec 2021

相信每個女生一生人都總會想收到一次「小藍盒」,與其等人送,不如趁著這個聖誕好好寵愛自己,入手人生第一件Tiffany & Co. 的珠寶吧!既然要買就買能夠戴一輩子的經典系列!像是象徵堅強、獨特個性與力量的 Tiffany T1 系列、大膽前衛且充滿玩味與張力的 Tiffany Hardwear 系列到精緻優雅的 Tiffany Victoria Vine 系列,聖誕節禮物從這邊下手絕對不會錯!


1. 時尚俐落的T1系列
象徵堅強、獨特個性與力量的 Tiffany T1 系列珠寶均以品牌標誌性的時尚「 T」 圖案設計,「 T」 圖案自1980年代即出現於品牌珠寶設計中。而近幾年Tiffany & Co. 年輕化,設計大膽的Tiffany T1系列珠寶便是品牌的創意之作,整體造型立體俐落,設計風格簡約而有力。玫瑰金或金色的 Tiffany T1 手鐲中央飾有標誌性的「T」圖案,無論是飾有閃爍鑽石或純金的款式,加上圓圈的設計從不間斷地受護著佩戴者。


MC張天賦戴著Tiffany T1 18k 玫瑰金手鐲,配上同系列的玫瑰金戒指和耳環,相當型格時尚。



Jeffrey配戴的是Tiffany T True 系列鉑金戒指,並配上同系列的系列鉑金寬版半密鑲鑽石手鐲,簡單穿著西裝已時尚度滿分!


2. 大膽前衛的HardWear系列
Tiffany HardWear 系列珠寶靈感來自紐約市的工業風,品牌以現代風格重新詮釋 1971 年經典設計,珠寶設計融合刻有「Tiffany & Co.」的鎖扣、粗鍊條和金球,品牌將玩味與張力、叛逆與優雅拿捏得恰到好處,適合偏愛型格的你!更可以送給另一半一起配戴出席各個聖誕派對。

View this post on Instagram

A post shared by Jeannie (@kayan9896)



Kayan9896穿上俐落的黑色晚裝,配戴HardWear系列18k玫瑰金鏈環耳環及手鏈、並配上T1系列18k 玫瑰全密鑲鑽石項鏈、手鐲及戒指,散發出極致的時尚感。

View this post on Instagram

A post shared by Amy Lo 盧慧敏 (@lqamy)



而Amy Lo則穿上淡粉紫針織裙,配戴Tiffany HardWear 18k 玫瑰金扣環項鍊,配上T1系列的18k玫瑰金手鐲和耳環,將型格前衛的HardWear演繹出高貴優雅的氣質。



歌手洪嘉豪以啡調針織外套、黑西褲、白Tee的時尚造型,配戴Tiffany HardWear純銀扣環項鍊和純銀鍊環手鏈,並配上T1系列耳環,展現出型格街頭風格。


3. 精緻優雅的Tiffany Victoria® Vine系列
鑲嵌 Tiffany 鑽石的 Victoria™ Vine 系列是三個推介系列中最為高貴優雅的設計。鉑金及18k 玫瑰金吊墜以超卓精湛切割的欖尖形、梨形及圓形明亮式鑽石勾勒出鮮明花形,璀璨美鑽精巧鋪鑲在藤蔓葉片設計之上,而耳環、手鐲和戒指上的藤蔓圖案則與混合切割鑽石互相輝映,無論是搭配隨性簡單 的白Tee,還是優雅知性的襯衫,只要配戴Victoria™ Vine 系列的珠寶,便能頓時提升整體造型的氣質和時尚感。不知道此刻的你會最想入手哪一款送給自己?