人間香奈兒Jennie !全新COCO CRUSH形象照曝光
by Hazel Leung | 04 Nov 2021

有著「人間香奈兒」之稱的 Jennie,不論是出席活動還是日常穿搭,經常可以見到 Jennie 身上離不開 CHANEL 單品!今年身為香奈兒 滑雪運動系列 2021/22 Coco Neige 代言人的 Jennie,形象廣告大片一出已引起粉絲一陣轟動。 如今CHANEL又再度宣佈與 Jennie 最新合作,更是向來受女生寵愛的 COCO CRUSH珠寶系列!

View this post on Instagram

A post shared by J (@jennierubyjane)


在英文中如果說「have a crush on someone」就表示有迷戀上某人的意思。這次形象廣告「A New Crush on JENNIE」,一語雙關,可以是讓人重新迷戀上Jennie的意思,也可以指Jennie戴上全新的COCO CRUSH珠寶的意思。完整系列照片預計於2022年1月發佈,不過從這次率先曝光的黑白照中可以看出,Jennie的詮釋將會帶點俏皮,令人相當期待她為COCO CRUSH注入全新的活力!