簡約的法式貴氣就是這樣:飾有114顆鑽石的Hermès Heure H腕錶
by Hazel Leung | 13 Oct 2020

時間之於 Hermès ,是移動著的物件,就像誕生自設計師 Philippe Mouquet 奇妙想法的 Heure H ,不僅僅是腕錶,更是一個象徵。在字幕中捕捉時間,這便是 Heure H 的由來,即便多年過去,這個符號依然保持著生生不息的活力與新鮮感。

Heure H 的錶殼、錶盤和金屬表鏈均在 Hermès Horloger 工坊中製作,擁有精緻而摩登的當代風格,錶殼自然延伸,由小方塊組成的鍊節呼應錶盤的幾何形狀及其特別設計的數字,也彰顯著時裝屋風格及美學。



新款 Heure H 包括三款優雅精鋼腕錶:第一款飾有114顆「羽毛鑲」鑽石,並搭配白色天然珍珠母貝錶盤;第二款為珍珠母貝錶盤,其上點綴11個鑽石時標;第三款則是以日光放射紋裝飾的方形錶盤,環繞黑色數字時標。