Pandora 首次與迪士尼設計師聯手創作:8款Disney家族成員化身成項鍊式手鍊
by Kammy Kam | 07 Apr 2020

相信迪士尼的卡通角色陪伴了許多人的成長,如果可以將喜愛的公仔首飾戴在身上,也是一種幸福的象徵,或許 Pandora 能實現這個願望。原因是品牌迪士尼設計部門的設計師聯手合作,推岀 Disney x Pandora 系列的最新八款「Disney Favourites」串飾,大頭細身設計加上活潑可愛的表情,化身成項鍊式手鍊,讓你時刻戴在身邊。











Pandora 與Disney設計師精挑細選了8個角色,串飾以925純銀人手綴飾,奪目突出的細節以繽紛手繪琺瑯點綴,款式包括迪士尼與彼思《海底奇兵》的Mo仔、《富貴貓》的瑪莉、米奇與米妮、布鲁托、《扮嘢小魔星》的史迪仔、《101斑點狗》的小班、還有《愛麗絲夢遊仙境》的妙妙貓,每款作品都具其角色獨有的細節,成為最佳的時尚伙伴,令每天充滿奇妙喜悅。