SWAROVSKI 2020 春夏母親節系列:以閃爍大自然花朵圖案首飾頌揚母愛的力量
by Kammy Kam | 06 Apr 2020

下月即將來到母親節的大日子,除了要預備漂亮的花束外,首飾亦是不錯的送禮之選,留下屬於你們的共同回憶。今季 Swarovski 母親節系列,從大自然及花朵圖案為靈感,為動植物等備受歡迎的元素添上品牌的獨特光彩,將雛菊注入生命力,加入花朵、四葉草和心形等圖案,及蜻蜓和蜜蜂等設計注入今季的首飾,向照亮我們生命的偉大女性致敬。









ETERNAL FLOWER 系列以美麗的雛菊為主題,透過雛菊象徵新生、母愛和開始和精緻閃亮的造型,與母性有著緊密聯繫,以懸浮底座設計的 Eternal Flower 項鏈,鑲有Swarovski 水晶,令其鏈墜彷彿隨時都在閃耀舞動,搭配同系列的精緻耳釘和Eternal Flower戒指上的片片花瓣,也是送給新手媽媽的理想禮物。















Swarovski Remix Collection 為喜歡獨特個性母親而設計在蜻蜓及雛菊設計上加入墜飾,創新的磁扣讓您可輕鬆變換組合,營造與眾不同的效果。







象徵幸運的四葉草款式呈現在 Sparkling Dance 系列,注入櫻花為靈感的 Swarovski 水晶,締造閃亮動人的日常或晚裝造型。








主打典雅的單色設計的 Latisha 系列,採用了品牌獨有的 Pointiage® 低溫陶瓷鑲嵌技術綴以Swarovski 水晶,成為母親日常裝扮的必備配飾。








Botanical Jewels 系列是Atelier Swarovski的其中一條新副線,並由關懷國際事務與捍衛人道主義、獲獎無數的女演員Penélope Cruz 合作設計。每款首飾均以綻放的花朵為造型,帶岀閃亮迷人外,同時帶出瀕危植物的獨特美態。