《Hyena:富豪辯護人》 金惠秀、朱智勛首集大談姊弟戀:以 Breitling 手錶作定情信物
by Kammy Kam | 13 Mar 2020

韓劇熱朝當道,除了有緊湊的浪漫劇情成為大眾喜愛最劇的原因愛,劇中的時尚單品也十分吸晴,由49歲的金惠秀及37 歲的朱智勛主演的SBS 新劇 《Hyena:富豪辯護人》,相差12歲的姊弟戀配搭未開播前 已成城中熱話,而首集男女主角配戴的 Breitling 名貴腕錶更成為討論話題之一。



第一集講述朱智勛飾演在法律世家出生的精英律師,一直以來都是人生勝利組,不但考上最高級別的學院,更是在法庭上戰無不勝。在他經歷了一場失戀後偶遇上了金惠秀,並對她一見鍾情,在一番猛烈追求之下,終於開始甜蜜約會,其中一幕便是朱智勛送上定情信物 - 瑞士品牌Breitling百年靈出品的NAVITIMER AUTOMATIC 41自動航空腕錶,裡面更有一張紙條寫著甜蜜情話: 「希望我的時間能成為妳的時間」,開始了兩人的愛情故事。





NAVITIMER AUTOMATIC 41自動航空腕錶  HKD 51,400





而朱智勛亦有配戴另外一隻 Breitling 百年靈 NAVITIMER B01 CHRONOGRAPH 43 航空計時腕錶,盡現上流社會人士品味超凡的一面,腕腕更能突顯和貼合各角色的地位和身份,成為韓劇也是入手單品的好時機。







NAVITIMER B01 CHRONOGRAPH 43 HKD 69,700