【每一位女性都最獨特】正如De Beers大自然的藝術傑作
by Hazel Leung | 09 Mar 2020

很多時候女生會為了取悅另一半而去改變自己,有沒有想過其實男朋友就是喜歡眼前這個有著缺點的你?一直與女性同行的De Beers,深信每一位女性都是獨特的,為慶祝國際婦女節,品牌於3月初發佈了「自然奇蹟,非凡如你」的全新廣告 。

這個廣告企劃將鏡頭對準三位才華洋溢的傑出女性,她們歷經歲月的磨礪而綻放出耀眼的光芒。正如每一顆De Beers鑽石都是大自然的藝術傑作,來自地下深處的原石,經由精湛考究的工藝打磨,最終成為值得傳世珍藏的高級珠寶。



De Beers鑽石的每一個切割面璀璨閃耀,如同每一位女性在熠熠光輝中綻放獨特魅力。現居紐約的阿根廷藝術家Conie Vallese從都市景觀、建築與現代藝術中汲取靈感,奉行可持續的創作理念。





現時居於倫敦的Aweng Chuol出身蘇丹難民營,歷經萬千的她除了是一位模特兒,也身兼法律系學生。作為難民權益的捍衛者,她在21歲生日當天登上聯合國心理健康論壇的講台,呼籲世人關注難民所面臨的傷害。


英國詩人、演員兼電影製作人Greta Bellamacina,是這次婚嫁珠寶系列攝影作品的靈感來源(她的丈夫,藝術家Robert Montgomery亦在其中出鏡)。她的新詩集《Tomorrow’s Woman》展現了對於母性、女性身份與愛的深入思考,一經推出便贏得極高讚賞。








值得一提的是,在這次廣告企劃裏,品牌並沒有把圖片進行過多的後期美化,這既是為了傳達天然之美的新概念,也是為了在廣告中實踐性別平等觀念,凸顯品牌的社會責任感。