延續對大自然的鍾愛:全新 Pandora Garden 系列 將雛菊設計融入日常造型當中
by Kammy Kam | 05 Mar 2020

來到春天的季節之首,花卉圖案成為日常造型當中,Pandora 今個春季延續對大自然的鍾愛,全新Pandora Garden系列以大自然色彩為設計靈感,將美麗的粉紅色雛菊以鍍 14k 玫瑰金獨特金屬鑄造,在今季重新演繹成小巧細緻的花卉,把雛菊設計融入日常造型當中。











手鐲以雛菊串飾綻放時尚氣息, 設計綴以由人手塗抹的光影效果琺瑯,並鑲嵌立方氧化鋯石。精緻的粉紅雛菊針式耳環,半珍貴款式選用Pandora Rose — 鍍14k玫瑰金獨特金屬鑄造。結合多款雛菊戒指,構思豐美花簇造型。在耳朵上配搭出繁花盛放的效果、把手鏈點綴成花圈造型,或以小花點綴十指,表達出時尚自我風格。

Moments PANDORA Rose 手鐲HKD 1,499 / 粉紅雛菊吊飾 HKD 599


粉紅雛菊針式耳環 HKD 599



粉紅三雛菊戒指 HKD 899 / 璀璨雛菊冠冕戒指 HKD 79



每款獨特飾品,均綴以人手塗抹的粉紅色調琺瑯,並鑲嵌璀璨的立方氧化鋯石,帶岀春夏氣息的首飾。

鏤空粉紅雛菊串飾 HKD 499



粉紅雛菊固定夾 HKD 349



粉紅雛菊串飾 HKD 599



白色密鑲雛菊戒指 HKD 599