林嘉欣與BVLGARI的阿布扎比之旅
by Hazel Leung | 03 Mar 2020

到過巴黎羅浮宮的你,也想想拜會阿布扎比羅浮宮嗎?最近林嘉欣佩戴BVLGARI與阿聯酋現任皇室首次聯手創作的Jannah 高級珠寶系列,開展了一趟阿布扎比之旅。




BVLGARI 全新高級珠寶系列 Jannah是品牌首個與阿聯酋現任皇室成員 Sheikha Fatima Bint Hazza Bin Zayed Al Nahyan 合作的作品,亦是阿聯酋現任皇室首次與國際品牌聯手創作。 Jannah 系列充分體現了 BVLGARI、公主殿下與嘉欣的共同價值:歡樂人生、熱愛人生,對傳統矢志不移。





系列圍繞裝飾謝赫扎耶德大清真寺(Sheikh Zayed Grand Mosque)大理石天花的五瓣花,嘉欣佩戴 BVLGARI 玫瑰金高級珠寶頸鏈出席於阿布扎比羅浮宮舉行的高級珠寶晚宴,耀眼迷人。














品牌以傳統與現代、交織東西方文化元素相融,除了參加品牌高級珠寶晚宴外, 嘉欣還參觀了謝赫扎耶德大清真寺(Sheikh Zayed Grand Mosque)及品牌在阿布扎比羅浮宮的展覽,期間展示了 9 件 Sheikha Fatima 公主私人珍藏的獨家臻品,其他 26 件高級珠寶及 2 枚高級腕錶,每一件作品都蘊含藝術文化、多元化的設計與熱情。