Forevermark 美鑽閃耀在 Bibhu Mohapatras 2020 秋冬設計:讚頌現代女性的堅毅勇敢
by Kammy Kam | 28 Feb 2020

De Beers 集團旗下美鑽品牌 Forevermark 永恒印記,與國際著名時裝設計師 Bibhu Mohapatra 和印度珠寶商 Narayan Jewellers再度合作,以瑰麗、珍稀及以負責任方式開採的Forevermark天然美鑽創作出光芒萬丈的 Empress 鑽飾系列,在剛剛的紐約時裝周 在Bibhu Mohapatra 2020 秋冬時裝展上華麗登場,讚頌現代女性的堅毅勇敢。













Empress 鑽飾系列以精心挑選的 Forevermark永恒印記美鑽,加上 Narayan Jewellers 精湛的工藝,與 Bibhu Mohapatra 2020秋冬時裝系列攜手讚頌 時下女性的堅強與美麗。





以Bibhu Mohapatra秋冬系列為主旋律 ,Empress鑽飾系列的設計靈感來自天地 星宿,將花卉、幼蟲、朝露、太陽、月亮 和星星的細節,和諧交織優美迷人的首飾。





全新 Empress系列採用無與倫比的Forevermark天然美鑽,打造出多款閃爍耀目的耳飾、垂吊式耳環、可疊戴戒指和手鐲,每件作品均蘊含獨特個性。