Series 5 Apple Watch Hermès 最新上架:融合型格和Della Cavalleria印花圖案的手錶
by Kammy | 14 Sep 2019

讓全城期待的 iPhone11 Pro 及 iPhone11 Pro Max 發佈會,終於揭幕它的真身,此時此刻 Apple Watch Hermès 也靜悄悄推岀了,系列共有40毫米和44毫米表徑兩種尺寸,全面換上 "Always-On Retina" 恆亮顯示螢幕。






本次系列有兩個設計,當中一款新品採用了太空黑不鏽鋼錶殼,配以相襯的錶面和 Swift 皮革錶帶,突顯表面設計,大玩巧玩光影時間概念,暗黑系型格設計主攻男士市場。





另一絲巾 Della Cavalleria 的印花圖案,以單色小牛皮穢絲巾印花拼接的表帶,共有墨水藍、錫器灰與磚紅色三種色彩配襯,錶帶 Single Tour 及雙圈錶帶 Double Tour 的款式,與錶盤色調相互呼應。












第五代 Apple Watch Hermès 系列現次於 Apple.com 與 Hermès 網站開放訂購,在9月20日起於加拿大、中國、英國和美國等地 Apple門市販售及特定的 Hermès 專門店。

Photo sources : Apple, Hermès