Dior、PIAGET 玫瑰花首飾系列
by Katie Ma | 13 Aug 2019

玫瑰花是浪漫、愛情的象徵,總是有著一種魔力令人著迷。Dior 珠寶創意總監 Victoire de Castellane 推出 Rose Dior Pop 系列將 Dior 先生最鍾愛的玫瑰花變成首飾,運用彩漆呈現鮮豔色調的花瓣。中間的花蕊鑲嵌鑽石或彩色寶石,讓女生們在指間綻放光彩。





Victoire de Castellane 早期以大自然與花園為主題的珠寶,靈感多數源自繽紛花朵或小昆蟲。今次的 Rose Dior Pop  系列更加入紅寶石、藍寶石、祖母綠、鑽石,貫徹高貴的形象同時也變得年輕活潑。粉紅色、藍色、紅色、綠色等的花朵每款都這麼有個性。



如果喜歡玫瑰花,可以再看看另一品牌伯爵 PIAGET ,品牌傳人Yves Piaget 的獨家玫瑰品種「Yves Piaget Rose」,成為珠寶創作的靈感來源,走高檔路線。