英國流行歌手 Rita Ora 擔任 THOMAS SABO 品牌大使: 演繹 2019 秋冬系列的魔幻之旅
by Kammy Kam | 07 Aug 2019

英國歌手 Rita Ora 的音樂風格充滿力量,而且她的時尚風格亦備受關注和深受品牌賞識,最近她受到德國首飾品牌 THOMAS SABO 邀請,開始為期兩年的全球品牌大使,為慶祝與 Rita Ora 的合作,品牌於 7 月 4 日在柏林舉辦了一場以 「魔幻珠寶」為主題的品牌獨家活動。


品牌創始人 Mr . Thomas Sabo 指出今次的合作,希望將品牌的目標群體擴散至所有年齡段,選擇 Rita Ora 合作的原因,欣賞她自信的外表和對實現自己夢想的熱情。





Rita Ora 親身示範今季秋冬新作,展示這系列戒指、耳環、項鍊、手鍊和腕錶等多種首飾,相信今個秋冬系列最吸引眼球的首飾是寓意開啟力量的幸運之輪和靈動神秘的貓咪形狀的頸鍊,首飾的細節非常細緻,還有採用色彩絢爛的水晶款式的十字架、手鐲和紅水晶耳環,為今季首飾呈現魔幻力量,發放令人目眩神迷的魅力。