綻放光芒的 BVLGARI BVLGARI 夏日首飾系列
by Kammy Kam | 27 Jul 2019

一件美麗動人的珠寶為女士們散發着濃厚的氣質,華麗珠寶品牌 BVLGARI 今個夏季帶來全新 BVLGARI BVLGARI 系列 ,更以意大利文 Gelati 命名, 為炎熱夏日而設的帶來三款精美的珠寶。第一款的玫瑰金戒指鑲嵌晶瑩剔透的粉紅色蛋白石及鑽石,高貴又典雅,蛋白石的材質像品嚐一口的雪糕。







另外兩款珠寶是玫瑰金手鐲,分別是綴以清新的孔雀石或珍珠母貝冰沙及鑽石,戴上珠寶展開多姿多彩的夏日旅程。




此外,BVLGARI 為全球超過 283 家專門店準備 1,010 個夏季櫥窗,當中的電影海報正是高級珠寶系列 Cinemagia 的創作靈感,展現羅馬、卡布里島、菲諾港和科莫湖的電影場景,融入色彩繽紛的50年代風格,櫥窗更有金色爆谷和汽水的擺設,猶如置身於電影院中。



櫥窗裏的展岀 Fiorever 系列的珠寶,散發著濃厚的度假氣氛,單邊耳環、戒指和長頸鍊有經典 BVLGARI BVLGARI 雙 Logo 設計,B.zero1 及 Serpenti 手鐲更可讓客人自由混搭,帶岀美麗和功能性的珠寶。