Links of London 推全新 Ascot 系列宣佈第三年成為 Royal Ascot 指定珠寶商
by mama | 11 Jul 2019

英國皇家阿斯科特傳統賽馬盛事(Royal Ascot)是英國一年一度的體育盛事,而同時作為貴族,上流社會的社交盛事,每年的 Royal Ascot 亦會吸引世界各地的體育界和時尚界關注。

源自英國的著名珠寶腕錶品牌 Links of London ,最近便宣佈品牌連續第三年成為 Royal Ascot 的大會指定珠寶供應商並推出全新 Ascot 系列款式。





系列以象徵好運的馬蹄鐵圖案點綴,勾勒出勝利的騎師和馬匹合體的形態。馬蹄鐵上的雕刻圖案啟發自騎師服飾上的幾何圖案,而飾品的連接部分則以馬勒繩結作為設計靈感。




手鏈以及項鏈款式方面則以由蹄釘為靈感,並鑲有一顆細小白寶石的方型細節,讓你以完美造型與好朋友分享令人既興奮且緊張的賽事。