眾星擁戴! De Beers 全新 Horizon 戒指系列以地平線演繹線條的純粹
by mama | 11 Jul 2019

De Beers Jewellers 在今個春夏嶄新推出的 Horizon 戒指系列,才上架沒多久就受到眾多名人擁戴,在電影《阿拉丁》中飾演女主角「茉莉公主」的 Naomi Scott、小S徐熙娣、李冰冰、景甜、袁澧林、談善言、廖子妤等,皆不約而同率先佩戴 Horizon 戒指閃耀亮相。









De Beers 的 Horizon 戒指系列以大自然的地平線為靈感,融合現代感的鑽石設計和精準的工藝技術成就打造而成,設計現代而雋永,簡約又純粹。






而「Horizon」 一字則源自希臘語「 horizõn kyklos 」,意指「分隔的圓形」,品牌將戒指的中央設計為一圈密釘鑲鑽,在外側兩排戒環中間自成一環,運行出自己的世界,不受任何方向限制,是個人自由的永恆象徵,引人深思,亦令人肅然起敬。