低調品牌Golden Repertoire 展現一系列星空首飾
by Claudia C | 09 Jul 2019

日前網上流行了一系列的星空主題首飾,首飾系列卻來自於一個大家都不太熟悉的品牌!Golden Repertoire 是一個來自美國的本地品牌,Local Business 形式運作的它非常簡約,沒有花巧多餘的包裝。雖然如此,但它的首飾質量看似非常別緻!最近,該品牌的星空系列就引起了一眾女士的關注,各位也非常熱烈地入手了 Golden Repertoire 的 Celestial Collection,無論是耳環、戒指或頸鏈,都找到了主人!


最受歡迎的就是這對月亮和星星的耳環。簡約的設計用到幼身鏈,對比大吊嘴時,兩種元素在外觀上得到平衡——看起來不會過份誇張。耳環的顏色更非常低調,不是帶黃的金色。帶有少許銅色的這對耳環各種膚色的人都能夠駕馭,同時款色也極之百搭。這對耳環的特別之處,就是它兩部份是分開的!前面的耳環只有星星,而耳環拖就連著月亮的吊嘴,如果不想要月亮的吊嘴,可以換正常的耳環拖——反之亦然。





覺得吊嘴太長的朋友別擔心,系列還有一款短身的耳環!用到同樣月亮和星星的設計,這款耳環用到小吊嘴,面形本身不適合帶長耳環的女士可以考慮這一款!低調的同時還保持了原有的主題,短款的設計襯在不同的造型上又是另一種感覺了。



今個夏季,相信這款的頸鏈也會非常受歡迎。炎炎夏日裡,V領的上衣常會出現,所以較為長身的頸鏈也會非常適合在這個時候穿戴。這條 Y 形的頸鏈用到層疊的效果,看起來充滿歐美時尚的風格。



戒指款色用到開口設計,月亮和一顆小星星拼在一起非常夢幻。低調的款色令這個系列成為最百搭的夏日造型配搭。



不過,順帶一提,Golden Repertoire 的品牌年齡只有一年,尚算新——所以有興趣購買的朋友要記得注意條款事項啦!

Photos: Golden Repertoire