下一個 Cartier 的經典首飾?全新時尚優雅別緻 Clash de Cartier 系列
by Kammy Kam | 17 Jun 2019

説起法國殿堂級首飾品牌 Cartier 一定會聯想到經典紅色盒子,是許多女生夢寐以求的首飾。 有「何家最美千金」稱號的何超蓮亦是 Cartier 的支持者,早前出席 Cartier 於巴黎舉行的 慶祝派對,戴上 Clash de Cartier 珠寶完美演譯兩種不同的風格。





今季 Cartier 推岀全新珠寶 Clash de Cartier 系列,以品牌經典元素飾釘、圓珠和方釘為全新的設計元素,仿佛在首飾添加一絲叛逆不羈的感覺。 系列的靈感取自品牌經典風格和汲取1930年代的幾何美學,手鐲、項鍊和耳環系列以立體的圓形和方的形狀造型元素, 線條鮮明流暢的設計帶岀不一樣的首飾,散發柔美且耀眼的女性魅力,非常優雅。 


















此外,今季系列最驚喜的首飾之作是採用的釘子元素能互相連接的戒指,以 18K 玫瑰金的材質製成,可以將首飾自由疊戴的配搭,珠寶內側的邊飾亦經過工藝師的精細處理,使女士們佩戴得舒適又有時尚感。