【父親節禮物的首選】Thomas Sabo 配飾打造個性型爸
by Kammy Kam | 04 Jun 2019

不經不覺2019年已經過了一半,6月是父親節的大日子,但這個角色好像經常被大眾遺忘,其實在每個家庭裡都有一位默默耕耘的父親。未想到買什麼禮物給他?如果想買一份實用型的禮物,首飾就是最佳的選擇,而且當他戴上就會想起子女的心意。

創立於1984年的德國首飾品牌 THOMAS SABO 推岀全新2019春夏首飾系列,透過項鏈 、手環、戒指等,打造屬於父親們的型格首飾。

連型爸謝霆鋒也是這個品牌的忠實粉絲,早前在個人 MV 和金像獎頒獎禮上,配戴了 THOMAS SABO 的配飾,更展現岀他個性搖滾的風格,型格感十足。









今季 THOMAS SABO 的 Arizona Colours 系列,以美洲土著的傳統手工幸運符為靈感,採用蜥蜴、老鷹、蠍子、捕夢網和太陽等符號設計,打造手環、吊墜與戒指配飾,更镶嵌了多彩鮑魚珍珠母貝的材質,令造工十分細緻。







Rebel at Heart - Signet Rings 系列採用鍍黑 925 純銀的材質,印章介指調刻上不同的圖案,充滿細節感,以精準的工藝帶岀細節感,讓父親們載上介指有帶着不羈的味道。








趁著父親節這個大日子來挑選合心意配飾,為父親們打造時尚型男風格!