粉絲必收藏!迪士尼推出全球限量版阿拉丁飾品系列
by Katie Ma | 31 May 2019


迪士尼真人版阿拉丁電影是眾多被翻拍的迪士尼電影之中非常出色的一部作品!迪士尼強勢推出阿拉丁限量版飾品系列,充滿異國風情的格調!












電影【阿拉丁】歌舞連場加上驚險的情節,一連串的畫面帶領觀眾投入奇妙浪漫的旅程。飾演精靈的 Will Smith 鬼馬可愛,故事亦有不少笑位。 趁著電影上映期間,迪士尼推出全球限量的阿拉丁系列飾品,最能夠代表電影的神燈、茉莉公主、精靈、大臣賈方的魔杖成為設計靈感,變成耳環、頸鏈等的飾品!耳環大多走可愛的路線,切合角色活潑的性格。






茉莉公主在電影中對抗壞人以及皇室古舊的規矩,為自己爭取發聲的機會,最後成為蘇丹王。系列特別推出了 Take your dreams higher 的戒指,鼓勵大家追夢,非常有意義。另外,充滿異國風情的手鐲也很值得推介,大家可以配襯民族風情的服裝就可以穿出特別的阿拉伯風情。