閃著迎接夏日的來臨! Swarovski 推出最新 No Regrets 系列
by Claudia C | 29 May 2019

今個夏季又快到了,相信大家已經開始入手了不少的夏季衣服。不知道你又有沒有為夏季的首飾作準備呢?雖然首飾在時裝方面較為百搭,四季也可穿搭,但是 Swarovski 剛推出的這個夏季系列必定令你想閃著過炎炎夏日!



想到夏天,雪糕一定不可缺少!今次的系列充滿著夏日的甜品,雪糕、香蕉和 Cocktail 也是代表著夏日的來臨!用到桃紅和淺粉紅石的配搭,雪糕手鏈可愛活潑的同時不會過份誇張,保留 Swarovski 原有的優雅氣質


香蕉頸鏈的設計非常得意,金色鏈襯黃色石的配搭展示出充滿夏日熱情的味道。如果不太喜愛系列大量用到粉紅色的話,這條可愛又別緻的頸鏈就適合你了!



這對 Cocktail 耳環是時裝編輯個人喜歡!粉紅和橙色的配搭永遠都令人聯想起夏日嬌俏熱情的氣氛,這對耳環高調得來不會過份誇張,襯上馬尾的髮型和一條簡約的沙灘裙就已經夠美!


如果不好戴首飾,可以考慮一下系列的扣針!扣在帽子、牛仔褸、甚至沙灘袋就足以為平平無奇的造型添加一點夏日的氣氛。扣針的組合更是 Cocktail、香蕉和雪糕,一次過滿足了三個願望!



就如系列的名字 「No Regrets」一樣,各位快入手今個系列的精緻首飾吧,不然就會後悔啦!

Photos: Swarovski