怎樣面對愛情冷淡期?I-PRIMO 《5 年後的結局》引起無數情侶共鳴!
by | 28 May 2019

每對終成眷屬,或者分手收場的情侶,多多少少都會經歷過愛情冷淡期。而怎樣度過這個危險關口,絕對會影響他和她的「結局」!



來自日本的大規模鑽石婚戒專門品牌 I-PRIMO 最近製作了一連 4 集的愛情微劇集,向觀眾展現情侶間的矛盾和問題,引起不少網民討論和支持!



故事講述一對拍拖 5 年的情侶(李敏和李明憲飾演)踏入了愛情冷淡期,從前的甜蜜時刻漸漸變成了不滿、埋怨以及嫌棄。每句鋒利的說話都令對方埋下疏 遠的種子!故事中的男主角為了挽回女友,決定為她訂造愛意滿滿的結婚戒指 ⋯⋯

用一份誠意代替說不出的千言萬語



男主角決定到 I-PRIMO 挑選代表一生承諾的婚戒,展示對兩人關係的信心。然而,5 年的相處似乎沒有令男主角好好記住關於女主角的一點一滴,她的喜好 、習慣和手指尺寸都似懂非懂,對專櫃服務員說不出半點婚戒要求。 其實錯過了的時間更需要努力追回,男主角自知忽略了女友的感受,決心要重 拾舊日的美好,將愛情永久保鮮!!

男女主角的結局,在乎「你」的選擇

I-PRIMO 一共 4 集的愛情微劇集都邀請觀眾一起參與劇情走向,共同譜寫屬於大家的愛情結局~



最新劇情發展至男主角主動向女主角解開心結,卻遲遲未送出於 I-PRIMO 借戒 服務中精心挑選的求婚戒指!究竟這對情侶會否和好如初,延續 5 年感情共同 步入人生的另一頁?

冷淡期可能是每對情侶經歷中的一個小關口,明明深愛對方,卻因為太了解而 變得不了解。可能只要勇敢向對方表達出最真摯的愛意,便會與他 / 她的關係 昇華到另一個境界⋯⋯

I-PRIMO 是日本的最大規模鑽石專門品牌,香港已有 4 間分店。讓求婚 / 結婚 人士提供最優質的訂造婚戒服務。每位深愛著伴侶的你,為何不送給對方這份 最完美無瑕而且代表永恆的心意?