超夢幻!韓國 LLOYD 品牌推出《阿拉丁》主題的首飾系列!
by Claudia C | 20 May 2019

韓國品牌 LLOYD 剛推出了與《阿拉丁》電影聯乘合作的首飾系列,超夢幻的系列代表了電影中的不同人物——加上小閃石的點綴令整系列非常別緻。為了迎接《阿拉丁》上映,各位迪士尼粉絲一起看看系列有什麼值得入手吧!





此系列有很多耳環組合,每個組合都有不同人物主題——淺藍色的閃石加上小吊嘴非常有中東的時尚風格。每粒耳環都有不同的設計,非常精緻。


燈神的主題是淺藍色和阿拉丁神燈的圖案,加上煙霞的形狀象徵著電影中神秘又跳脫的他。



茉莉公主 Princess Jasmine 的耳環用到茉莉花和月亮的形狀,加上紫色和綠藍色的閃石,整個組合非常公主 feel!最適合優雅斯文的女士們。



不用介紹,大家應該也知道這個組合是代表著誰吧!阿拉丁王子的組合用到紫色方形石,和紅色閃石——非常代表著阿拉丁王子的角色。



沒有打耳洞的女士不用擔心,因為系列中也推出了頸鏈的款色!幻彩閃石的頸鏈展示出電影的夢幻感覺,頸鏈後面還加上神燈的迷你吊牌!



茉莉和月亮的紫色閃石頸鏈是時裝編輯最喜歡的一個,低調得來非常優雅。



喜歡文字吊嘴的朋友可以選擇這個刻上「Trust Me」的頸鏈,看起來非常高貴。



這隻茉莉花主題戒指配上頸鏈超美!簡單的設計展示出典雅的味道。



情侶們還可以考慮購入這對情侶手鐲,低調地刻上「Aladdin」和「Jasmine」令任何人成為大家的王子和公主。



LLOYD 還推出了手錶款色,手錶的特色是以幼帶的設計為主,還加設了一條小手鍊在旁邊。果然是《阿拉丁》的系列,充滿著中東的味道,金色和閃石的組合有一種豪華皇室的味道。大家想好會入手哪一間商品呢?LLOYD 的網站還有更多的款色啊!

Photos: LLOYD Korea