Didier Dubot全新L’air de Paris 系列:「一物兩用」 的法式首飾
by Kammy Kam | 14 May 2019

女士們日常岀門前除了留意穿衣的配搭, 一顆漂亮的飾物當然不能缺少,因為它讓整個造型有加分的效果。韓國首飾品牌Didier Dubot推岀全新L’air de Paris 系列,以巴黎夏天的塞納河畔野餐作設計靈感。

L’air de Paris 系列的特色是提供多種戴法的首飾,在簡約的服裝上配襯一些顔色鮮明、設計活潑的首飾,令整個穿搭立刻搶眼起來,散發出充滿個性的夏日法式風情。

品牌今季邀請了韓國人氣女演員李娜英演釋L’air de Paris 系列,帶岀高貴優雅的氣質。





手鏈和腳鏈系列包括有玫瑰金珊瑚珠拼珊瑚石,玫瑰金拼綠松石等材質製成 。最吸引之處是手鏈和腳鏈可以分開或一起併帶,有一物兩用的效果。

手鏈


手鏈+腳鏈配搭



而耳環系列採用玫瑰金拼閃石,和玫瑰金拼拼綠松石的材質,亦推岀不同的配戴方法,非常適合喜歡穿搭不同造型的朋友。

耳環的戴法一


耳環的戴法二



除了一物兩用的首飾外,今季 Didier Dubot 更推出眼睛頸鏈配飾。採用珍珠爲主要素材,而且只要將它附帶的小配件拆下,就可以變成一條優雅的珍珠項鏈實行玩味及實用性並重的首飾。喜歡多變造型的你,一定不能錯過!