2019 母親節禮物精選【飾物篇】
by mama | 09 May 2019

疼愛媽媽的每天都可以是母親節,但正所謂「世上只有媽媽好」,媽媽多年來含辛茹苦的養大我們,為家庭無私付出,來到母親節就更加要盡表孝心,表達你對她的愛意!早前時裝編輯便介紹了幾款手袋、鞋履以及銀包作為母親節禮物,而今天,就讓編輯為「臨急抱佛腳」的你精選幾款飾物去報答母親!


1. SWAROVSKI

SWAROVSKI 今年的母親節系列以 #FollowYourSun 作為主題,比喻母親就像太陽般孕育生命和綻放光芒。當中的 Sunshine 系列更包括可疊戴的戒指組合、特大耳環以及可以調較不同長度的鏈墜,方便不同場合配戴。






2. TISSOT

事業型女性的時間每天都在爭分奪秒, TISSOT 的 Lovely Square 以及 Lady Heart Flower 女裝腕錶 就最適合不過!前者的玫瑰金色錶殼配合方形設計簡約而優雅;後者錶盤上的花形視窗中展現不同的色彩,讓媽媽一舉手,一投足都散發著動人的自信美。





3. PANDORA

PANDORA 的母親節系列則以各種代表不渝愛意的象徵符號打造各種飾物。當中選用了鮮明美學設計的 THE NEW ICON OF LOVE,便把心形紐結形態去象徵歷久不衰的感情,扣動心弦。






4. TIFFANY & CO.

如果你的母親是祟尚極簡主義,那這個系列就最適合不過!TIFFANY & CO. 的 Tiffany T Smile 微笑系列除了以流暢、優美的線條作為設計的主軸,更以此象徵甜蜜、溫暖的微笑,希望將一切快樂的事物化為無盡的祝福。





5. MIKIMOTO 

作為日本珍珠之王的 MIKIMOTO,這次採用了日本頂級 Akoya 珍珠和18K白金配上璀璨鑽石,帶來全新輕巧又具祝福意義的珍珠珠寶,以讚頌母愛的纯潔無瑕,最適合走高貴路線的媽媽!